Les voyages forment la jeunesse, les expériences forgent le caractère.
A 20 ans, Romain quitte Toulon pour des contrées lointaines. Après Courchevel puis Londres, il s’envole vers la Réunion, l’Australie, La Nouvelle-Zélande, l’Indonésie, la Thaïlande…Tantôt pour travailler, tantôt pour humer l’air du temps et l’odeur des marchés.
Mi-breton mi-provençal, ce jeune pâtissier s’est formé au fil de l’eau sur des courants plus ou moins calmes. Il aime son métier, difficile mais exaltant, qui exige des remises en question permanentes. Au Petit Nice, à l’opéra de Sydney ou dans des établissements réputés de la côte basque, Romain puise ses inspirations, améliore ses gestes, affine ses présentations.

7
    7
    Votre panier
    Filet de poulet BIO (Nbre : 2) 400g
    1 X 16,61  = 16,61 
    Couteau à fromage Laguiole manche en Corne
    1 X 64,27  = 64,27 
    Bouillon de tous les jours 50g
    1 X 6,59  = 6,59 
    Saucisson de Boeuf 180g
    1 X 9,27  = 9,27 
    Merguez 100% Ovin 400g
    1 X 9,07  = 9,07 
    Grillons charentais 270g
    1 X 8,72  = 8,72