Morbier AOP 500g 300g
Le Morbier, fabriqué dans la fruitière traditionnelle de Fontain dans le Doubs est affiné entre 50 et 70 jours suivant l’évolution de sa pâte pressée non cuite. Le Morbier se distingue des autres fromages grâce à sa ligne noire qui est obtenu par l’utilisation de charbon végétal
Pour assurer une conservation optimale, le Morbier est emballé dans du papier haute performance Kraft, préservant les qualités gustatives du fromage.
Médaille d’or concours National 2021
À partir de 5,94 €
Livraison : Chronofresh température régulée entre 0° et 4°
DLC : 10 jours dans le réfrégirateur
Remplissez votre panier chez le même producteur et faites des économies !
Saucisse sèche de Porc 320g
Porc de Thor
10,79€
320g soit 33,72€/ Kg
Expédition : tous les jours
Saucisse sèche de Porc 320g
Porc de Thor
10,79€
320g soit 33,72€/ Kg
Expédition : tous les jours
Saucisse sèche de Porc 320g
Porc de Thor
10,79€
320g soit 33,72€/ Kg
Expédition : tous les jours
Saucisse sèche de Porc 320g
Porc de Thor
10,79€
320g soit 33,72€/ Kg
Expédition : tous les jours